Согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку персональных данных» на интернет-сайте oss.domonline.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, субъект персональных данных дает свое согласие ООО «Служба правовых извещений», юридический адрес: 450006, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пархоменко, 117, ИНН 0278195730 (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;

адрес электронной почты;

номера контактных телефонов;

дата рождения;

адрес дома;

сведения о почтовом клиенте;

сведения об используемом браузере;

сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;

сведения о месторасположении;

сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

  1. Цель обработки персональных данных:

идентификация пользователей, зарегистрированных в сервисах ООО «Служба правовых извещений», предоставление им доступа к данным сервисам, оказание технической поддержки, повышение качества оказываемых услуг; обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов.

  1. Перечень действий совершаемый над персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  2. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора:

ИП: Исмагилова Альбина Радиковна,

 

452710, Башкортостан Респ., Буздякский р-н,  Буздяк с, Космонавтов ул, дом 2, кв. 2.

Персональные данные обрабатываются до отзыва согласия субъектом персональных данных путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@domonline.ru

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения оператора: 450006, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пархоменко, 117.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.